Ziegenkäsesahnesauce mit Petersilie zu Nudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Petersilie grob hacken. Ziegenkäse zerkleinern.

  • Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl (Butterschmalz) anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Mit der Sahne oder Milch ablöschen und mit Salz (vorsichtig) und Pfeffer abschmecken. Den Ziegenkäse zugeben und unterrühren. Der Ziegenkäse dickt die Sauce auch ein wenig ein, zerfällt aber nicht vollständig.

  • Wenn der Ziegenkäse der Sauce eine sämige Masse ergeben hat, dann die Herdplatte ausstellen und die Petersilie unterrühren.

  • Nebenbei Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt