- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Schweinesteaks in etwas Butter in einer Pfanne kurz braten, bis sie etwas braun geworden sind, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne leicht braun braten. Da ist kein extra Fett nötig, wenn ihr Vorsicht walten lassen wollt, könnt ihr noch ein ganz klein wenig Butter dazu tun. Nicht anbrennen lassen, also auf Stufe 4 oder 5 von 9 braten.
Das Fleisch klein schneiden und erstmal beiseitestellen. Die angerösteten Zwiebeln mit Sahne und einem Schuss Milch aufgießen. Gekörnte Brühe nach Geschmack dazugeben und alles ein bisschen köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf kann natürlich mehr Milch oder Sahne genommen werden, um mehr Soße zu bekommen. Dafür muss aber auch die Brühe dann angepasst werden
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch zu der Soße in die Pfanne zurückgeben und wieder heiß werden lassen. Die gegarten Nudeln abgießen und zu der Soße geben. Alles mischen und kurz aufkochen lassen. Etwas Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und die Soße damit andicken.
Garnieren mit Basilikum und einen Salat dazu reichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: