- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 25 Minuten |
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Champignons mit Küchenpapier reinigen und vierteln.
Das Sojahack mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten quellen lassen, dann abgießen.
Die Shiitake-Pilze 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen, dann nochmal 10 Minuten in reichlich Wasser kochen. Anschließend abgießen.
Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Dann Sojahack, Champignons und Chinagemüse ohne Sud dazugeben und unterheben. Unter Rühren ca. 5 Minuten auf größter Hitze braten.
Die Spaghetti unterrühren und mit Ingwer, Asia 5-Gewürz-Pulver, Teriyakisauce und Sojasauce nach Geschmack würzen.
Ganz zum Schluss die Shiitake-Pilze dazugeben und alles 2 - 3 Minuten fertig braten.
Heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: