- 2 Stunden 10 Minuten
Für den Teigboden:
die Zutaten zu einem Mürbegeteig verarbeiten, ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen.
Für den Belag:
Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Teigboden verteilen. Quark, Zucker, Vanillinzucker, Eier verrühren, anschließend Vanillepuddingpulver unterrühren und über die Mandarinen streichen.
Für die Streusel:
Butter, Zucker und Kokosraspeln zusammen mixen. Die Streusel über die Quarkmasse streuen und im vorgeheizten Ofen 190°C ca.60-70min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8651 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: