Nudeln mit Spinat-Rahm-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudelwasser aufsetzen

  • Spinat bei kleiner Flamme in einem Topf auftauen, zwischendurch umrühren

  • Während Spinat und Nudeln kochen, Rohschinkenwürfel ohne Fett anbraten, dann die Zwiebel in kleinen Würfeln dazugeben und auf mittlerer Flamme leicht anschwitzen. Vom Herd nehmen und beiseitestellen

  • Karotte in feine Scheiben hobeln und zum Spinat geben, sobald dieser aufgetaut ist. Sahne, Schinken und Zwiebeln zum Spinat geben und auf mittlerer Flamme einkochen. Nach belieben salzen und pfeffern.

  • Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Parmesan zum Garnieren darüber streuen

  • Für die vegetarische Variante kann man natürlich den Speck auch weglassen, dann muss man aber etwas kräftiger salzen. Will man fettarmer kochen, kann man etwas weniger Sahne und etwas weniger Schinken nehmen. Das ganze wird dann zwar weniger cremig, schmeckt aber trotzdem gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 10 Minuten
Kürbisflammkuchen