- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Nudelwasser aufsetzen. Die Bohnen putzen und das Fleisch in Stücke schneiden.
Das Öl in die Pfanne geben und die Mandeln rösten. Das Putenfleisch mit anbraten, bis es schön braun ist. Die Bohnen kurz mit dünsten. Mit Sahne ablöschen und würzen. Etwas köcheln lassen, bis die Bohnen den gewünschten Garpunkt erreicht haben.
In der Zwischenzeit das Nudelwasser salzen. Die Nudeln darin kochen, bis sie al dente sind. Zusammen mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: