Nudeln mit Tomatenpesto



  • Die abgetropften Tomaten fein würfeln, das Öl aufheben. Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, Parmesankäse reiben, Basilikum hacken. Chilischoten entkernen und fein würfeln, Knoblauch fein hacken.

  • Alle Pestozutaten (alle in der Zutatenliste aufgeführten Zutaten außer den Nudeln) mit dem Tomatenöl verrühren.

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, etwas Nudelwasser aufheben.

  • Nudeln mit dem Pesto vermengen, evt. noch etwas Nudelwasser zufügen.

  • Die Nudeln schmecken heiß und kalt, das Pesto schmeckt auch gut zu Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Osterbrot
  • 20 Minuten
Nussmakronen