Scharfe Nudel-Paprikapfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen und beiseite stellen.

  • Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Schinken und Karotte in kleine Stücke schneiden.

  • Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten. Schinken, Paprika und Karotte beifügen und auch etwas anrösten. Mit ein wenig Wasser ablöschen und Gewürze beifügen. Dann ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

  • Zum Schluss den Sauerrahm einrühren und die Nudeln in den Topf geben. Abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Osterbrot