- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Weizenmehl, Stärkemehl und Salz mischen. Langsam Wasser hinzugeben und 10 Minuten kneten. Mit Frischhaltefolie bedecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Auf 5 mm Dicke ausrollen, mit Mehl bestäuben, dreimal falten und auf 5 mm Breite schneiden. 10 Minuten kochen.
Werden die Nudeln kalt gegessen, gründlich abwaschen. Ansonsten warm in einer Suppe servieren.
Als Soße eignet sich eine Marinade aus Sojasoße, Sesamöl, Shiitakepilzen und Zitronensaft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: