Udon-Nudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten





  • Weizenmehl, Stärkemehl und Salz mischen. Langsam Wasser hinzugeben und 10 Minuten kneten. Mit Frischhaltefolie bedecken und 1 Stunde ruhen lassen.

  • Auf 5 mm Dicke ausrollen, mit Mehl bestäuben, dreimal falten und auf 5 mm Breite schneiden. 10 Minuten kochen.

  • Werden die Nudeln kalt gegessen, gründlich abwaschen. Ansonsten warm in einer Suppe servieren.

  • Als Soße eignet sich eine Marinade aus Sojasoße, Sesamöl, Shiitakepilzen und Zitronensaft.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt