- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Schweinefilet klein schneiden und mit geriebenem Ingwer, Sojasauce und Sambal Oelek marinieren.
Die Paprika in dünne Streifen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Shitake-Pilze vierteln. Das Schweinefilet in Erdnussöl im Wok oder einer Pfanne scharf anbraten und herausnehmen, warm halten. Anschließend das Gemüse in dem verbliebenen Fett anbraten und mit Geflügelbrühe, Ketchup und Ananas sowie dem Saft auffüllen und zum Kochen bringen.
Die Nudeln zugeben und 3 bis 4 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss das Fleisch zugeben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: