- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse entsprechend vorbereiten und klein schneiden. Den Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und klein zupfen. Den Thymian ebenfalls waschen und die Blätter vom Stiel abzupfen. Bei getrockneten Gewürzen entfällt dieser Schritt.
Nun das Nudelwasser aufsetzten und nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln und die Chili hinzugeben. Kurz anbraten und dann die klein geschnittenen Möhren und die Zucchini hinzugeben. Nach ca. 3 Minuten den Tomatensaft sowie Basilikum und Thymian hinzugeben und etwas köcheln lassen. Dann die Tomaten und den Schafskäse dazugeben, leicht salzen und pfeffern. Wenn der Schafskäse gut angeschmolzen ist zusammen mit den Nudeln und Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: