- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in einem Topf mit Salz und Öl kochen, bis diese al dente sind. Die Butter in eine große Pfanne geben und schmelzen.
Den Schinken würfeln und mit dem Dörrfleisch in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten garen lassen.
Das Päckchen Rahmsoße mit 250 ml Wasser in einem kleinen Topf 1 Minute aufkochen. Die Schlagsahne in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die Rahmsoße in die Pfanne geben und unterrühren.
Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Soßenbinder individuell hinzugeben, je nach gewünschter Sämigkeit der Soße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1084 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: