Nudeln mit Rucolapesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Als erstes die Spaghetti im Salzwasser gar kochen und abgießen.

  • Den Rucola waschen und mit Knoblauch und ein wenig Olivenöl klein häckseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ggf. die Hähnchenbrustfilets klein schneiden. Garnelen oder Hähnchenfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer hohen Pfanne in Olivenöl rasch braten. Die Spaghetti dazugeben und kurz mit braten, bei Bedarf noch ein wenig Olivenöl hinzugeben. Zum Schluss das Rucolapesto hinzugeben und untermischen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

  • Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 10 Minuten
Kürbisflammkuchen