- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Als erstes die Spaghetti im Salzwasser gar kochen und abgießen.
Den Rucola waschen und mit Knoblauch und ein wenig Olivenöl klein häckseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ggf. die Hähnchenbrustfilets klein schneiden. Garnelen oder Hähnchenfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer hohen Pfanne in Olivenöl rasch braten. Die Spaghetti dazugeben und kurz mit braten, bei Bedarf noch ein wenig Olivenöl hinzugeben. Zum Schluss das Rucolapesto hinzugeben und untermischen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: