- 2 Stunden 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprika und Staudensellerie waschen und klein schneiden. Möhre und Ingwer schälen und würfeln.
Öl im Topf erhitzen und Ingwer, Zwiebel, Knoblauch und das Currypulver darin etwa 1 Min. andünsten. Die Linsen in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und mit Paprika, Sellerie und Möhre zu den Zwiebeln geben. Gemüsebrühe und Kokosmilch dazugießen und aufkochen. Etwa 20-25 Min. sanft köcheln lassen, bis die Linsen zerfallen sind und das Gemüse weich ist. Die Suppe nun mit dem Pürierstab pürieren und evtl. durch ein Sieb fein passieren. Die Suppe mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen und das fein geschnittene Thai-Basilikum zugeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 643 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: