- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Champignons in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin ca 5 Minuten anbraten. Mit Cremefine und Gemüsebrühe ablöschen und die Sauce etwas einkochen lassen. Mit Parmesan verfeinern und mit (ggf. noch etwas Salz), Pfeffer und Thymian abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: