- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Mettenden und die Gemüsezwiebel in grobe Würfel schneiden, dann in einer großen Pfanne, z. B. einer Wok-Pfanne, in Sonnenblumenöl kräftig anbraten. Mit dem Wasser ablöschen.
Den Senf einrühren, kurz aufkochen lassen. Dann die Barbecuesauce hinzugeben und ebenfalls kurz aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen, ebenso den Schmelzkäse. Jetzt Temperatur herunterdrehen, die Sauce auf niedrigster Stufe erwärmen. Dabei immer schön umrühren.
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die gekochten Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, dann unter die Sauce heben.
Andere Gewürze sind erst mal nicht eingeplant, da die Mettenden, der Senf und die Barbecuesauce genügend Eigengeschmack haben. Wer mag, kann natürlich beliebig nachwürzen, oder die Senf- und Barbecuesaucenmenge verkleinern oder vergrößern.
Manchen mag es erst wenig Sauce erscheinen, wer mehr möchte (ist ja schließlich Geschmackssache), sollte halt mehr Sauce kochen.
Man kann natürlich auch noch frisches Gemüse mit hinzugeben, wir mögen am liebsten die einfache Variante und essen dazu einen schönen frischen Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: