- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Hefe und den Zucker in der lauwarmen Milch mit Hilfe einer Gabel auflösen.
Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in der Mitte bilden und das Hefegemisch dort hineinschütten. Mit einem Tuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Die Schüssel nicht zu klein wählen,
das Hefegemisch arbeitet sehr!
Dann die Butter und das Ei in die Schüssel geben und dann mit dem Handmixer alles zu einem elastischen Teig verkneten, eventuell noch mit etwas Mehl nachhelfen bis die richtige Teigkonsistenz erreicht ist.
Den Backofen auf 50°C aufheizen, abschalten und dann die Schüssel mit dem Teig abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Der Teig geht sehr auf!
Dann den Teig in 2 Hälften teilen, 1. Teil in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren!
2. Teil auf Backpapier ausrollen in Form der Springbodengröße, die Form drumstellen und festmachen.
Nun das Obst entsteinen und etwas auseinanderziehen und dachziegelartig auf den Boden legen.
Den Backofen auf 150°C aufheizen und den Kuchen 30 bis 45 Minuten je nach Ofen fertig backen.
Mit Zucker oder Zimtzucker bestreuen!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1008 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: