- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pflanzencreme erhitzen und den Wirsing darin anbraten. Sobald er Farbe nimmt, die Schinkenwürfel hinzugeben und kurz mitbraten. Dann mit Wasser und Cremefine ablöschen, das Bratensaucenpulver hinzugeben und mit Essig und den Gewürzen pikant abschmecken. Auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Die Nudeln abgießen und noch heiß unter den Wirsing geben. Kurz ziehen lassen und fertig ist eine unserer Lieblingsmahlzeiten im Winter.
Hier kann natürlich je nach Geschmack mit den Gewürzen variiert werden, wir mögen es gern so würzig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: