Nudeln mit Pesto, Speck und Schafskäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Die Nudeln mit dem Salz in reichlich Wasser kochen.

  • In der Zwischenzeit den Schafskäse sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch klein hacken. Anschließend ein bisschen Öl in der Pfanne erhitzen und dem Knoblauch zusammen mit dem Speck darin anbraten. Dann den Schafskäse hinzugeben und bei niedriger Temperatur und aufgelegtem Deckel zum Schmelzen bringen.

  • Die gekochten Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten hinzugeben und gut umrühren. Sofort servieren.

  • Tipp: Schmeckt auch kalt super.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt