- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln mit dem Salz in reichlich Wasser kochen.
In der Zwischenzeit den Schafskäse sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch klein hacken. Anschließend ein bisschen Öl in der Pfanne erhitzen und dem Knoblauch zusammen mit dem Speck darin anbraten. Dann den Schafskäse hinzugeben und bei niedriger Temperatur und aufgelegtem Deckel zum Schmelzen bringen.
Die gekochten Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten hinzugeben und gut umrühren. Sofort servieren.
Tipp: Schmeckt auch kalt super.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: