- 25 Minuten
Das Hackfleisch anbraten. Währenddessen den Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Den EL Öl im Topf erhitzen, den Wirsing darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. 15 Minuten dünsten.
Für die Käsesoße aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Fleischbrühe ablöschen. Die Käseecken in der Mehlschwitze schmelzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die saure Sahne unterrühren.
In eine gefettete Auflaufform nun abwechselnd Kohl, Käsesoße, Lasagneplatten (nicht vorgekocht) und Hackfleisch schichten. Den Käse reiben und über den Auflauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 225°C Ober-/Unterhitze oder 175°C Umluft ca. 30 - 35 Minuten garen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 591 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: