- 30 Minuten
Die Spaghetti laut Packungsangabe bissfest kochen, anschließend abtropfen lassen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen. Den Lachs darin rundherum 2-3 Minuten braten. Die Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heraus nehmen und beiseite stellen.
1 EL Butter im Bratfett erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und Mehl einrühren, kurz anschwitzen, dann 200 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Die Nudeln als Nester in eine gefettete Auflaufform setzen. Lachs und Lauchzwiebeln darauf verteilen und die Soße darüber gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft 12-15 Minuten überbacken.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: