- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Lachs in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und etwas zerzupfen, sobald er gar ist, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und andünsten. Nach ca. 3 - 5 Min den Rahmspinat hinzugeben und zum Köcheln bringen.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Eiern, Sahne und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, in eine Auflaufform geben, mit der Spinat-Lachs-Mischung und der Soße vermischen und den Käse auf dem Auflauf verteilen. Ca. 30 Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: