Lachsfilet mit Sahnesoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Lachsfilets auftauen lassen, unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Danach in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Milch und Sahne mit Gemüsebrühe in einem Topf verrühren und erhitzen. Dill abspülen, trocken tupfen, fein hacken und mit Crème fraîche und Meerrettich unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Soße über die Lachsfilets geben und für 20 Min bei 160 Grad Umluft im Ofen backen.

  • Dazu passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt