Sauerkraut mit Lachs



  • Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. Sauerkraut zugeben, mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Kümmel unterrühren und alles - je nach gewünschter Festigkeit des Sauerkrauts - ca. 30-50 Min. zugedeckt köcheln lassen.

  • Die Hälfte der Crème fraiche unter das Sauerkraut rühren. Die andere Hälfte der Crème fraiche mit dem Senf verrühren.

  • Den Fisch in 4 Portionsstücke schneiden. Das Sauerkraut in eine Auflaufform füllen. Die Lachsfilets auf das Sauerkraut legen. Die Crème fraiche mit dem eingerührten Senf darüber verteilen.

  • Alles im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft auf der mittleren Schiene ca. 30 – 35 Min. garen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt