- 30 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und 5 min. köcheln lassen.
Die Oliven halbieren, unter die Tomaten rühren und alles in eine Auflaufform geben.
Die Lachsfilets auf die Tomaten setzen und ganz leicht salzen und pfeffern.
Das Pesto mit den Semmelbröseln vermengen, auf den Lachsfilets verteilen und leicht andrücken.
Den Ofen inzwischen auf 180°C vorheizen. Den Fisch im Ofen ca. 15 min. garen und mit einigen Basilikumblättchen dekoriert in der Form servieren.
Dazu gibt es Reis oder einfach Ciabattabrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: