Orzonudeln-Lammhackbällchenauflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die ersten 10 Zuataten zusammenkneten und zu ca. walnussgroßen Bällchen formen. Mit etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten. Die Bällchen in eine Auflaufform geben und in dem Bratfett Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Nudeln dazugeben, umrühren und mit den Flüssigkeiten ablöschen und mit den Gewürzen würzen. Alles über die Bällchen in die Auflaufform geben und im Backofen bei 180° ca. 50 min fertig backen. Evtl. mehr Brühe oder Wasser dazugeben, wenn es zu trocken ist.

  • Nach Belieben kann man auch Fetakäse darüber geben, dann ist es ein richtiger Auflauf, mir reicht es aber auch so.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt