- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Wasser und Butter aufkochen, Mehl und Backpulver mischen und dazugeben, aufwallen lassen. Abkühlen lassen, Eier einzeln unterrühren. Den Teig in 2 Portionen teilen und getrennt in einer Springform (26 cm Durchmesser) 25-30 Minuten bei 200 Grad backen.
Schattenmorellen abgießen und den Saft dabei auffangen. Puddingpulver mit etwas kaltem Saft glatt rühren, restlichen Saft aufkochen und das angerührte Pulver einrühren und aufkochen lassen. Die Kirschen wieder in den Saft geben und alles auf einem Brandteigboden verteilen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Kirschen geben. Den zweiten Boden als Deckel draufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4459 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: