Windbeuteltorte


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

  • Wasser und Butter aufkochen, Mehl und Backpulver mischen und dazugeben, aufwallen lassen. Abkühlen lassen, Eier einzeln unterrühren. Den Teig in 2 Portionen teilen und getrennt in einer Springform (26 cm Durchmesser) 25-30 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Schattenmorellen abgießen und den Saft dabei auffangen. Puddingpulver mit etwas kaltem Saft glatt rühren, restlichen Saft aufkochen und das angerührte Pulver einrühren und aufkochen lassen. Die Kirschen wieder in den Saft geben und alles auf einem Brandteigboden verteilen.

  • Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Kirschen geben. Den zweiten Boden als Deckel draufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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