- 20 Minuten
Der Reihenfolge nach alle Zutaten in ein Glas schichten und oben darauf nochmals Reis geben, bis das Glas bis oben voll ist und gut verschließen.
Zum Verschenken folgende Gebrauchsanweisung an das Glas befestigen: „Den Inhalt in einen Topf geben, das Glas zweimal mit Wasser füllen und dieses auf die Mischung geben. Zum Kochen bringen, bei geringer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen und ca. 10 Minuten nachziehen lassen.“
Passt gut zu Schweine- und Geflügelgerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 149 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: