- 5 Minuten
Die Kartoffeln schälen und fast gar kochen. Sie sollten noch nicht ganz weich gekocht sein. Dann in Scheiben schneiden und in eine gebutterte Auflaufform geben. Crème fraîche, Sahne, geriebenen Käse und Knoblauch in einem Topf langsam erhitzen, bis der Käse gut geschmolzen ist, immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Käsesoße über die Kartoffeln gießen und den Gratin bei 200 Grad in 30-40 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 619 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: