Glutenfreie Schokobrötchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen.

  • Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln.

  • Ab in den Backofen und ca. 15 Minuten bei ca. 170 Grad backen.

  • Nach dem Backen noch einmal mit dem Ei einpinseln, FERTIG,

  • Guten Appetit!! :-)

  • Die Menge ergibt je nach Größe der Brötchen 20-25 Stück.

  • Diese Brötchen Gelingen immer, was ja nicht immer selbstverständlich ist, bei glutenfreien Backwaren. ;-)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt