Wildschweinzwiebelwurst



  • Das Fleisch ein wenig parieren, Schrotkugeln entfernen, dann in Salzwasser und den Gewürzen aus der Tabelle bis einschließlich Salz, kochen. Eine Stunde reicht völlig.

  • Das Fleisch herausnehmen, die Brühe durchseihen. Ein wenig davon aufheben für die Wurstmasse.

  • Inzwischen die restlichen Gewürze aus der Tabelle fein mahlen. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten.

  • Das Fleisch durch die kleine Scheibe wolfen, mit den Gewürzen mengen. Unter Zugabe von Fleischbrühe eine leicht feste Konsistenz erzeugen. Wer eine Küchenmaschine hat, dem erleichtern die Knethaken die Arbeit ganz erheblich.

  • Nun die Masse am besten in Sturzgläser füllen und einkochen. 98°C im Wecktopf, gut 90 Minuten.

  • Die Wurst ist einfach in der Herstellung und sie erlaubt auch Reste vom Wild, besonders Wildschwein, sinnvoll zu konservieren. Manchmal bekommt man ja solches Fleisch zu Unzeiten und in großen Mengen. Als Brotaufstrich einfach toll.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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