Wildkirschmarmelade


Arbeitszeit ca 2 Stunden


  • Die Kirschen entsteinen und mit dem Kirschsaft in einen großen Topf geben. Der Topf sollte ca. halbvoll sein, da beim Kochen Schaum entsteht und das Ganze nicht überläuft.

  • Den Gelierzucker unterrühren und mit dem Pürierstab so weit zerkleinern, sodass es keine einheitliche Masse ist, sondern noch Stücke zu sehen sind. Die Masse zum Kochen bringen und dann den Likör hinzufügen. 5 - 10 Minuten kochen lassen und noch heiß in die Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt