- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Ofen auf 220° C Ober- Unterhitze vorheizen
Die Avocado halbieren und den Kern vorsichtig heraus lösen. Mit einem Löffel das Loch vorsichtig vergrößern, damit das Ei ganz reinpasst.
Die Avocadohälften in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform setzen. Dabei das Backpapier so zusammenknüllen, dass die Avocadohälften nicht umfallen können. Jeweils vorsichtig ein Ei in das Loch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 15 Min backen.
Zum Servieren noch mit frischer Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: