- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Butter, sie sollte zimmerwarm sein, mit Salz verkneten. Alle Kräuter waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken, mit einer Gabel unter die Butter mischen. Eine Rolle formen, in Alufolie oder Butterbrotpapier wickeln und kühlen.
Bei Bedarf Scheiben abschneiden.
Wildkräuteraufstrich schmeckt zu Fisch, kurzgebratenem Fleisch, Kartoffelbrei, Pellkartoffeln, Reis, Gemüse und als Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: