- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 120 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Wildfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso das Gemüse.
Wildfleisch in Butterschmalz scharf anbraten. Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Anschließend mit Wildfond ablöschen und einreduzieren. Malzbier dazugeben und 60-80 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nach der Hälfte der Garzeit das Gemüse herausnehmen und das Wildgewürz einrühren.
5 Min. vor Ende der Garzeit das Fleisch von der Kochstelle nehmen und die Sauerkirschen vorsichtig einrühren.
Mit Klöße und Rosenkohl servieren und mit Schmand dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: