Wildschweingulasch in Malzbier


Arbeitszeit:3 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:120 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten







  • Wildfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso das Gemüse.

  • Wildfleisch in Butterschmalz scharf anbraten. Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Anschließend mit Wildfond ablöschen und einreduzieren. Malzbier dazugeben und 60-80 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Nach der Hälfte der Garzeit das Gemüse herausnehmen und das Wildgewürz einrühren.

  • 5 Min. vor Ende der Garzeit das Fleisch von der Kochstelle nehmen und die Sauerkirschen vorsichtig einrühren.

  • Mit Klöße und Rosenkohl servieren und mit Schmand dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Thai-Curry