Thai-Curry


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Auberginen und Ingwer portionenweise im heißen Öl unter Wenden etwa 6 Minuten anbraten, herausnehmen. Kartoffeln ebenfalls kurz anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, wenig Öl zugeben, Currypaste kurz darin andämpfen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, aufkochen.

  • Kartoffeln beifügen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln. Alle Zutaten, bis auf Chilli, Limettenblätter und Basilikumblätter, mischen und mit Limettensaft, den Auberginen und dem Ingwer beigeben, offen 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Restliche Zutaten in feine Streifen schneiden (Julienne), darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt