- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Darin den gepressten Knoblauch zusammen mit Koriander goldbraun rösten. Hachfleisch dazugeben und fast durchbraten. Dann die Champignons dazugeben und zusammen mit dem Hackfleisch für ca. 10 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: