- 30 Minuten
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Darin den Camembert backen (optional kann man die Camemberts auch im Backofen machen, sie schmecken allerdings besser in der Pfanne).
Zwiebeln und Gurken im Verhältnis von etwa 3:2 sehr klein hacken (Mixer). Aufgeschnittene Brötchen mit Zwiebel-Gurken-Gemisch, Camembert und allen anderen Zutaten belegen.
Anmerkung: Der süß-pikante Dip ist wichtig, der er sich besonders gut mit dem Zwiebel-Gurken Gemisch ergänzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: