- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Gemüse ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erwärmen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Dann das Hähnchenfilet dazugeben und braun anbraten. Das Gemüse und den Knoblauch hinzufügen, kurz mitdünsten lassen und mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen und alles ordentlich würzen. Die Sauce mind. 30 min. einkochen lassen.
In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta garkochen. Dann abgießen.
Den Becher Sahne zur Soße geben, die Sauce ggf. etwas mit Stärke binden, nochmal aufkochen lassen.
Pasta und Sauce können getrennt serviert werden. Wer möchte, kann auch alles miteinander vermengen. Mit Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: