- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons vierteln. Die rote Paprika, die Spitzpaprika, die Zucchini und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und zur klein geschnittenen Zwiebel geben. Den Kochschinken in 1 cm große Stücke schneiden.
Die Penne nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprika-, Spitzpaprika- und Zucchiniwürfel zugeben und mitgaren. Die Nudeln mit dem Gemüse auf einem Sieb abgießen.
In einer hohen Pfanne Butter und Sonnenblumenöl erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch ca. 2 Minuten anbraten, dann die Champignons dazugeben und alles zusammen für weitere 5 Minuten anbraten. Die Kochschinkenwürfel dazugeben und kurz mit anbraten. Einen Schuss Weißwein dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann die Sahne, den Kräuterschmelzkäse und die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat.
Die Penne mit Paprika und Zucchini dazugeben und in der Sauce erhitzen. Mit Pfeffer, Salz und evtl. etwas Chilipulver nach eigenem Geschmack würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: