- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zucchini putzen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, dann klein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden.
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin bei mittlerer Hitze hellbraun braten.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
Inzwischen die Kräuter grob hacken. Mit Eiern, Schmand und 100 ml Nudelwasser in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schneidstab fein pürieren.
100 ml Nudelwasser und die Tomaten zu den Zucchini geben. Nudeln abgießen und tropfnass zum Gemüse geben. Den Kräuterschmand untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Käse bestreuen.
Mit Olivenöl beträufelt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: