Italienische Nudelpfanne mit Gemüse



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen.

  • Währenddessen die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in einer großen Pfanne in 1 EL Öl anbraten. Das klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Alles kurz und kräftig anbraten und nach ca. 5 Minuten die Hitze reduzieren. Den Deckel auf die Pfanne geben und alles ungefähr 8 Minuten braten lassen. Ab und an umrühren. Die Gewürze und Kräuter hinzufügen und würzen und dann auch die passierten Tomaten angießen. Den Parmesan unterheben. Evtl. nochmals abschmecken. Die fertig gekochten Nudeln zu dem Gemüse dazugeben. Alles gut miteinander vermengen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Wilder Vogt
  • 1 Stunde
Tumbet