- 15 Minuten
Weintrauben, Sekt (oder Saft) und Zitronensäure in einen Kochtopf geben. Gelfix Classic zunächst mit 2 EL der abgewogenen Zuckermenge mischen, dann mit der Fruchtmasse verrühren. Diese unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald sie sprudelnd kocht, restlichen Zucker hinzufügen. Wieder unter Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eventuell abschäumen, sofort in Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: