- 1 Stunde
Porree putzen, das dunkle Grün entfernen. Porree in ca. 7cm lange Stücke schneiden. Unter fließendem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Porreestücke darin rundherum braun anbraten.
Wein hinzufügen, Porree ca. 10 Min. dünsten und im Sud erkalten lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Petersilie unterrühren.
Lauwarm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: