Weinlauch



  • Porree putzen, das dunkle Grün entfernen. Porree in ca. 7cm lange Stücke schneiden. Unter fließendem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Porreestücke darin rundherum braun anbraten.

  • Wein hinzufügen, Porree ca. 10 Min. dünsten und im Sud erkalten lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Petersilie unterrühren.

  • Lauwarm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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