Geflügelsalat mit Mayonnaise


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Als erstes trockne die Mandarinen-, Champignon-, und Paprikawürfelchen in Küchenkrepp oder einem Küchenhandtuch, damit diese später den Salat nicht so stark verflüssigen.

  • Bereite nun die Marinade. Gib die Mayonnaise, den Senf, den Essig, den Zucker und den weißen Pfeffer in einem Mixbecher und schlage diese Zutaten mit einem Mixstab zu einer glatten homogenen Remoulade auf und schmecke diese dann mit Salz ab.

  • Gib nun alle gewürfelten Zutaten und die frisch zubereitete Remoulade in eine mittelgroße Schale und rühre alles ganz vorsichtig zu einem fluffigen Salat. Doch nicht zu doll, damit die Zutaten auch ihre Struktur behalten. Gegebenenfalls würze nochmal nach.

  • Stelle den Salat nun noch für ca. zwei Stunden in den Kühlschrank, damit sich all die Gewürze mit den restlichen Zutaten vereinen können.

  • Reiche dazu Baguette oder belege mit dem Salat Brötchen oder Schnittchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt