- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Als erstes trockne die Mandarinen-, Champignon-, und Paprikawürfelchen in Küchenkrepp oder einem Küchenhandtuch, damit diese später den Salat nicht so stark verflüssigen.
Bereite nun die Marinade. Gib die Mayonnaise, den Senf, den Essig, den Zucker und den weißen Pfeffer in einem Mixbecher und schlage diese Zutaten mit einem Mixstab zu einer glatten homogenen Remoulade auf und schmecke diese dann mit Salz ab.
Gib nun alle gewürfelten Zutaten und die frisch zubereitete Remoulade in eine mittelgroße Schale und rühre alles ganz vorsichtig zu einem fluffigen Salat. Doch nicht zu doll, damit die Zutaten auch ihre Struktur behalten. Gegebenenfalls würze nochmal nach.
Stelle den Salat nun noch für ca. zwei Stunden in den Kühlschrank, damit sich all die Gewürze mit den restlichen Zutaten vereinen können.
Reiche dazu Baguette oder belege mit dem Salat Brötchen oder Schnittchen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: