- 2 Stunden
Den Weinkäse in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Den Kräuteressig oder Balsamessig mit etwas Salz, 1 Prise Zucker, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle und dem Rapsöl zu einer Vinaigrette verquirlen. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette mischen und mit etwas gehackter Petersilie und einigen Chiliflocken garnieren.
Dazu passen Laugenbrezeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: