- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Weißkohl fein hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hobeln. Den Apfel schälen, entkernen, in Stifte schneiden und im Zitronensaft einlegen.
In reichlich Salzwasser den Weißkohl und die Zwiebel ca. 4 Min. blanchieren. Abgießen und in eine weite Salatschüssel geben. Noch warm mit den anderen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Diesen Salat servieren Sie zu einem Rippli, Siedfleisch oder zu kaltem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: