Weißkohlsalat mit Äpfeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Weißkohl fein hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hobeln. Den Apfel schälen, entkernen, in Stifte schneiden und im Zitronensaft einlegen.

  • In reichlich Salzwasser den Weißkohl und die Zwiebel ca. 4 Min. blanchieren. Abgießen und in eine weite Salatschüssel geben. Noch warm mit den anderen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Diesen Salat servieren Sie zu einem Rippli, Siedfleisch oder zu kaltem Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt