Parika-Apfel-Thunfisch Salat



  • Den grünen Apfel würfeln, ebenso die Paprikaschote. Ich persönlich bevorzuge rote Paprika, kann aber je nach Geschmack variiert werden. Beides in eine Schüssel geben.

  • Den Thunfisch fein darüber zerbröseln. Ich nehme am liebsten den Thunfisch im eigenen Saft, aber natürlich können Sie auch hier eine andere Variante wählen. Damit ist der Salat in seiner fettarmen Form fertig.

  • Für alle, die auf fettarm weniger Wert legen, kann gerne noch ein Dressing über den Salat gegeben werden. Mein Tipp ist Joghurt- oder Knoblauchdressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt