- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Lauch putzen und ohne das Dunkelgrün in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und würfeln oder in Scheiben scheiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Schinkenspeck, vorzugsweise Tiroler, grob würfeln.
Das Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und die Schalotten und den Lauch darin glasig dünsten.
Die Pilze dazugeben und 3 - 5 Min mitbraten.
In einer zweiten Pfanne den Speck auslassen oder knusperig braten, je nach Vorliebe.
Balsamico in die Pfanne mit dem Lauch geben. Anschließend Öl, Petersilie und Sonnenblumenkerne dazu mischen. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinkenspeck darüber geben. Den Parmesan darüber hobeln und lauwarm servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: