- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Abgießen und in eine große Schüssel geben.
Die Bohnen, Apfel- und Paprikawürfel, Schalottenringe und Fenchelscheiben dazugeben. Vorsichtig mischen, damit die Kartoffeln ganz bleiben.
Alle Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat gießen.
Den Salat auf Salatblättern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: